Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini con Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini con Pinoli.

Ricetta Fagiolini con Pinoli

ricette Fagiolini con Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Foglie di Basilico
  30 G Pinoli
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite e lavate i fagiolini, poi fateli cuocere a fuoco medio e tegame coperto per 20 minuti con l'aglio intero e sale quanto basta.
Se tendono ad attaccare sul fondo aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda.
a fine cottura unite il basilico ben lav ato, asciugato e pestato nel mortaio insieme ai pinoli; irrorate con l'olio, amalgamate con cura e servite.


La pagina del ricetta Fagiolini con Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini con Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini con Pinoli a chi desideri: